GASL

RC Today Saint Dié

Fiche du club


Année de création : 1976
Adresse du stade : Stade municipal - 88100 Saint Dié (Synthétique ou Stabilisé)
Couleurs : 1er jeu : Blanc - 2ème jeu : Bleu - 3ème jeu : noir
Site Web : http://rc-today.footeo.com

Photo de l’équipe

Palmarès :
Supercoupe 2016, 2017
Champion des Vosges en salle 2013, 2018. (Challenge Marchand-Boyer)
Coupe de Lorraine 2010, 2011, 2012
Coupe des Vosges 1995, 1998, 2000, 2002, 2003, 2006, 2007, 2012, 2013, 2014, 2015,2016, 2017, 2018.
Finaliste de la coupe des Vosges 1991, 2001
Champion des Vosges 2001, 2003, 2004, 2006, 2007, 2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018.
Coupe du Bailly 1996, 2004
Champion groupe Promotion 1991
Vainqueur challenge Fair-Play « Liberté de l’Est » 2001
Final « 4 » Elite 2007
Vice Champion des Vosges 2008

Dirigeants :

Fonction Nom/Prénom Contacts
Président LAVERGNE Frédéric Adresse   Téléphone   Portable   E-Mail
Dirigeant ROLLOT Emmanuel
Dirigeant SCHMITT Michel
Dirigeant JANNUER Ismael
Arbitre KOSE Ahmet