GASL

MC/CL

Fiche du club


Année de création : 2018
Adresse du stade : 2 Rue du Stade Lépanges sur Vologne
Couleurs : 1er jeu : VERT 2eme jeu : BLEU
Site Web : http://monclub.net/mcfc

Photo de l’équipe

Palmarès :
MARCILLAT-CORCIEUX
Finaliste de la Supercoupe 2016
Finaliste de la Coupe des Vosges 2012, 2014, 2017
Coupe Gérard Janvion 2010, 2011,2013
Vice-champion Groupe Promotion 2010
Champion des Vosges en salle 2010 (Challenge Marchand-Boyer)
CORPOS LEPANGES
Champion des Vosges FutBall 2008 (Challenge Marchand-Boyer)
Champion des Vosges 2008
Coupe Gérard Janvion 2008
Finaliste Coupe des Vosges 2010
Vice-champion des Vosges 2005, 2007
2ème Final « 4 » Élite 2007
Vice-champion des Vosges FutBall 2013 (Challenge Marchand-Boyer)
Vainqueur de la Coupe G. JANVION 2018

Dirigeants :

Fonction Nom/Prénom Contacts
Arbitre MEMHELD Jean-Luc