GASL

AS Girmont

Fiche du club


Année de création : 1988, changement de nom en 2007
Adresse du stade : Stade Thierry Marchand - 88150 Girmont
Couleurs : 1er jeu :Rouge/Noir 2ème jeu : Noir/Rouge
Site Web : http://c.gasl.fr/asgirmont

Photo de l’équipe

Palmarès :
Challenge GASL (Fair Play) 2015
Finaliste de la coupe des Vosges 2011
2éme Play-Off Promotion 2009
Champion promotion 1991, 1999, 2004, 2007
Coupe du Bailly 2002
Coupe GASL 1999
Challenge ARTFLAM 2005 Groupe Honneur
Tournoi en salle GASL 2006
Finaliste de la Coupe Gérard Janvion 2006, 2017
Challenge GASL 2007

Dirigeants :

Fonction Nom/Prénom Contacts
Président HAMEN Denis Adresse   Téléphone   Portable   E-Mail
Dirigeant BERNARDIN Cedric Portable   E-Mail
Dirigeant MOECKES Rodolphe
Dirigeant COLSON Jordan
Dirigeant TOFFIN Vincent
Dirigeant POTIER Laurent
Dirigeant SILVA Clément
Dirigeant LALLOUE André
Dirigeant SACHOT Martial
Dirigeant LAMOISE Florence E-Mail
Dirigeant LAMOISE Olivier
Dirigeant FERINA Armand
Arbitre MOREIRA Jorge
Correspondant CHOFFE Didier Portable   E-Mail